5d302d6c

Porsche Panamera глазами ателье 9ff

Среди тех, кто успел засветить картинки своего проекта доработок на Porsche Panamera числятся уже такие компании как Gemballa, Lumma Design, Oakley Design и 9ff.

Однако дальше рисунков и громогласных заявлений пока снизошли лишь последние — встречайте Porsche Panamera глазами 9ff на фото. Стоит отметить, что в отличие от иллюстраций опубликованных 9ff ранее, машина стала не столь злобной. В частности, рассматривая первые фотографии Panamera 9ff, мы обратили внимание на то, что в реальной жизни обвес утратил некоторые яркие черты: нет щелей на капоте, а так же другие колесные диски — менее массивные.

Зато появился снимок, заметьте не картинка, доработанного интерьера представительской модели Porsche, жаль только, что показывает он лишь доработки интерьера в пределах заднего дивана.

Плюс все в порядке с обещанными вариантами тюнинга для мотора огромных Porsche. Владельцам 500-сильных Turbo, как и обещали представители 9ff, будут доступны пакеты апгрейда для агрегата, повышающие его мощность до 550, 600 и 650 лошадиных сил, а величину максимального крутящего момента с заводских 700 до 760, 800 и 850 Нм соответственно. Кстати, все пакеты с приходом из мира картинок получили свои названия — в порядке возрастания мощности они называются PT-55, PT-60 и PT-65. Цены на все доработки пока не объявлены.

Оставить комментарий