5d302d6c

Ателье Mcchip-dkr GmbH готово перепрошить мотор Porsche Panamera

Правда, перезалить программное обеспечение специалисты Mcchip-dkr GmbH готовы исключительно на 500-сильный двигатель Porsche Panamera Turbo.

Стоимость доработок для владельцев Porsche — копейки. Всего-то 1500 евро. Однако небольшой и прирост мощности — пол сотни «лошадок» и 70 Нм тяги.

В итоге энерговооруженность 4,8-литрового агрегата Porsche после промывки «мозгов» специалистами ателье Mcchip-dkr GmbH составит 550 лошадиных сил в «копытном» эквиваленте и 770 Нм в тяговом. Как улучшится динамика разгона переденемоторных Porsche после этого, не сообщается. Известна лишь прибавка в «максималке» — по сравнению со стоковым автомобилем потолок скорости выше на восемь километров в час (311 километров в час).

Мелочь, конечно, но приятно. Если захочется чуть индивидуализировать свой автомобиль, то можно здесь же заказать колеса с 22-дюймовыми дисками оригинального дизайна, обутые в шины Continental. Стоимость набора — без копеек восемь тысяч евро. Так же, если данный производитель шин по каким-либо причинам вас не устраивает, есть возможность установить на те же обода покрышки Danlop. Цена комплекта колес тогда подрастет на 100 евро.

Оставить комментарий