5d302d6c

Мужское белье. Как выбрать и на что смотреть

«И всегда, всегда вынашивай новее нижнее белье, поскольку нельзя загодя предвидеть, когда тебя затопчет взбесившаяся кобыла, но несмотря на это, если люди затем выберут ваше мертвое тело и заметят, что на тебе свежее исподнее, ты просто помрешь со позора.»

Вопрос далеко не досужий, действительно. Так как белье это то, что прямо соприкасается с телом, вопрос гигиены и удобства. Какой толк в отлично находящихся штанах, если трусики под ними скатались и преобразовались в стринги?

Итак вот.

1-ое, на что необходимо обратить свое внимание — материал. В белье это база основ. Предпочтительнее — естественный ситец либо, на тощий конец, что-нибудь синтетическое (не путать с синтетикой: искусственный материал создают из целлюлозы, а синтетику из товаров нефтепереработки). Для белья актуальны гигиеничность и гигроскопичность, а практически у всех химических элементов с данным неприятности. Интернет-магазин http://croen.ru/ предлагает купить мужское белье по самым лояльным ценам в Москве.

Второй весьма значительный показатель — независимость. Чересчур узкое белье проводит к несоблюдению кровообращения в стратегически значительных местах плюс к перегреву. И, следовательно, неприятностям там, где их надо избежать. Если рассматривать идеальный вариант оно должно сохранять, не перегибать.
2-ое — покрой. Есть 4 стандартных модификации мужского белья.

1. Боксеры-шорты. Они же семейники
Имеют свободный увеличенный покрой без крепкого прилегания по ноге. Безупречны для сильной половины человечества большого телосложения и свободной одежды. Под значительно близкие штаны либо шорты не подойдут. Еще, принципиально не брать слишком свободные, незначительного простора будет довольно.

Данная модель бывает из трикотажа и ситца
Принципиально! Если у вас большое телосложение либо накаченные ноги, обращайте внимание на насыщенность источника. Узкий материал оперативно протрется в регионе шагового шва. Деталь, а досадно.
2. Боксеры — брифы
Как и хорошие семейники увеличенные и напоминают брюки, однако в отличии от первых крепко прилегают к ноге. Являются одной из наиболее многогранных модификаций. Прекрасно сохраняют и довольно удобны. Ограничений по одежде нет, всего лишь с шортами не наденешь.

Принципиально! При избрании окружающих модификаций помните о внешних швах — лучше, если они будут прямыми. Выступающий шов может наносить дискомфорт.
3. Хипсы
Сущность укороченные боксеры. Часто встречающаяся стандартная модель. Подходит к любой одежде, функции осуществляет прекрасно. Единственное, крепким мужчинам и тем, у кого раскаченные ноги, в ней вполне может быть неуютно. Нужно смотреть по точной модификации.

Принципиально! Приглядитесь к обширным резинкам. Намного чаще они будут значительно более удобно тесных и лучше укреплять белье. Вопрос собственных предпочтений, однако все-таки.
4. Брифы
Временами называются трусами. Безупречны под крепко близкую одежду и для сильной половины человечества с раскаченными бедрами (резинки шаговых швов не пережимают ногу). Однако как и в истории с хипсами, это вопрос собственных предпочтений и удобства.

На самом деле все. Менее известные модификации, к примеру, диковинные стринги, оценивать нет смысла — все равно у нас их нечасто кто носит. А кто носит, тот не сознается

Что же касается точных марок, тут все по вкусу и виртуальному кошельку, но хорошие виды можно отыскать и в дешевом разделе. Тем не менее, о марках мы еще побеседуем.

Оставить комментарий