5d302d6c

Малыша Renault Twingo «зарядили» по полной

Французские тюнеры из компании Lazareth решили превратить городской компактник в гоночный автомобиль. Они просто взяли Renault Twingo первого поколения и оснастили его 3,5-литровым мотором V8 от Range Rover.

Ради мотора мастерам пришлось пожертвовать задним рядом сидений, т.к. спереди этот агрегат просто не поместился бы. Мощь 180 «лошадей» идет на задний привод с помощью пятиступенчатой механической коробки передач. Маленького монстра прозвали Twingo Trophy. Конечно, преобразование городского автомобиля в спортивный не ограничилось установкой более мощного двигателя. Тюнеры увеличили шасси автомобиля, модернизировали подвеску и установили новую тормозную систему. Twingo Trophy «обули» в 18-дюймовые колеса со сликами от Yokohama, спереди — 230 и 320 — сзади.

Внутри стоят ковши от Momo, спортивный руль и новая приборная панель. Что касается цены, то на сайте тюнинг-ателье сообщается, что Twingo Trophy V8 может стать вашим за 70 000 евро. Вот такой получился маленький и быстрый автомобиль за большие деньги.

Оставить комментарий