5d302d6c

Представили обновленное семейство Mazda 6

Компания Mazda распространила официальные фотографии обновленного семейства Atenza — под этим именем в Японии продается модель Mazda 6.

Европейский дебют новинки, скорее всего, состоится в марте, на автосалоне в Женеве, однако не исключено, что премьера ресталийнговой версии отложат до осеннего моторшоу в Париже.

Обновленная Mazda 6 получила новую решетку радиатора, новый передний бампер с другим оформлением ниш противотуманных фар, модернизированные фары головного света, боковые зеркала измененной формы с интегрированными повторителями поворотников и новые задние фонари. В салоне появится рулевое колесо от Mazda 3 последнего поколения и новые материалы отделки интерьера.

Кроме того, на Mazda6 в Японии (и, скорее всего, в Европе) будет устанавливаться новый двухлитровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском (его характеристики пока не уточняются) и системой стоп-старт. Какие еще технические изменения ждут Mazda 6 — пока не уточняется.

Ранее сообщалось, что этот же двигатель будет представлен на новом минивэне Mazda 5, дебют которого состоится на Женевском автосалоне.

Оставить комментарий