5d302d6c

2011 BMW 5 серии от TopCar, Cardi и Lumma Design

Подобные события случаются не часто. Известное немецкое тюнинг-ателье Lumma Design с целью создания агрессивного стайлинг-пакета для нового 2011 BMW 5 Series F10 объединило свои усилия с двумя российскими – TopCar и Cardi.

Авто пока только готовится к выходу на рынок, но тюнинг-компании не сидят без дела. Можно не сомневаться в том, что работы над стайлингом обязательно потянут за собой и тюнинг производительности автомобиля. Согласно представленным рендерингам, автомобиль получит выпуклую носовую часть с новым карбоновым спойлером-губой. Новый бампер содержит пять воздухозаборных секций, ячеистую радиаторную решетку и линейку LED-габаритов. Выпуклые колеса хорошо гармонируют с агрессивными боковыми юбками. Сзади — карбоновый спойлер на крышке багажника и гладкий задний бампер со встроенным карбоновым диффузором и четверкой выхлопных труб. Завершает пакет комплект новых колесных дисков.

Боди-кит создают TopCar и Cardi. Lumma Design пока-что не раскрывает свои карты — будем надеяться, что она приложит свою руку к двигателю. Полные детали будут раскрыты в апреле 2010 года. 

Оставить комментарий