5d302d6c

Mugen предлагает тюнинговые компоненты для Honda Civic Type R Euro

Буквально две недели назад Honda Motor начала продажи на внутреннем рынке Японии европейской версии Civic Type R, собранных в Великобритании и отличающихся от японского Civic в первую очередь типом и дизайном кузова.

В стороне от этого события, разумеется, не могло остаться тюнинговое ателье Mugen, предложив покупателям модели немного эксклюзива в промышленном масштабе. Дело в том, что большая часть компонентов, представленных Mugen, полностью идентична устанавливаемым на Civic Type R 240HP — это ограниченная партия для Европы, размер которой составляет всего 20 автомобилей, построенных вручную. Для массового Civic Type R Euro в Японии предложат практически все, что было разработано для Civic Type R 240HP, за исключением тюнинга двигателя. Иными словами 240 л.с. так и останутся «эксклюзивом», а массовая модель сохранит в своем активе 200 л.с.

Среди предлагаемых Mugen компонентов можно выделить аэродинамический обвес с массивным антикрылом и тюнинговым капотом, модифицированными бамперами, накладками на пороги и т.д. Также доступны 18-дюймовые легкосплавные колеса, окрашенные под оружейную сталь или бронзу.

Среди элементов технического тюнинга внимание привлекает спортивная подвеска и улучшенные тормозные механизмы, система мониторинга давления в шинах, спортивное сцепление и система выпуска с «настроенным» звучанием, а также механизм ускоренного переключения передач и дифференциал повышенного трения.

Стоимость тюнинговых компонентов Mugen для Honda Civic Type R Euro не приводится.

Оставить комментарий