5d302d6c

Компания Nissan показала обновленный Qashqai

В зарубежных СМИ появились первые фотографии обновленной версии кроссовера Nissan Qashqai. Автомобиль получил модернизированный дизайн кузова, а также небольшие изменения в интерьере и новую приборную панель.

Рестайлинг затронул как обычный Qashqai, так и его удлиненную версию Qashqai+2. Обновленную модель легко узнать по более узким фарам головного света, удлиненному капоту с рельефными выштамповками, а также новой решетке радиатора и оригинальному переднему бамперу. Изменились задние фонари — в них появились светодиодные секции — и задний бампер.

В салоне Qashqai появится новая, более строгая приборная панель с большим жидкокристаллическим дисплеем в центре, на который будет выводиться информация бортового компьютера, данные о запасе топлива и указатель режима работы автоматической трансмиссии. Какие еще изменения произойдут в интерьере японского кроссовера — пока не уточняется.

Зато известно, что Qashqai получит два новых цвета кузова (на фото) и новый 1,5-литровый турбодизель мощностью 105 лошадиных сил. Будет ли этот мотор доступен в России — не известно.

На европейском рынке рестайлинговый кроссовер появится весной 2010 года. 

Оставить комментарий