5d302d6c

Кроссовер Range Rover LRX далек от совершенства

Спустя три месяца после первых публичных тестов прототип кроссовера Range Rover LRX отправился в Скандинавию, где вышел на дорожные испытания холодом.

Автомобиль до сих пор тестируется в кузове Freelander 2, с которым новинка делит платформу. В компании подтвердили, что дизайн модели будет максимально приближен к стилистике одноименного концепт-кара, продемонстрированного два года назад. Официально серийную версию машины должны представить до конца текущего года, а ее продажи запланированы на будущий год.

Компактный «паркетник», по предварительной информации, станет комплектоваться 4-цилиндровым турбодизельным мотором объемом 2 литра мощностью 160 л.с. и 230-сильным бензиновым двигателем объемом 3.2 литра. Машина должна получить и гибридную установку, в состав которой войдут электрический и турбодизельный агрегаты. Гибридный кроссовер, оснащенный системой Stop&Start, способен будет преодолевать небольшие расстояния, используя только электромотор. Предполагается, что Range Rover LRX станет выпускаться как в трехдверном кузове, так и пятидверном.

Оставить комментарий