5d302d6c

Новый тюнинг Porsche 997 Turbo от Mansory

Инженеры известного швейцарского тюнинг-ателье люкс класса Mansory завершили работу по созданию нового пакета тюнинга для Porsche 997 Carrera Turbo.

Пакет изменит внешний вид автомобиля и несколько улучшит его производительность, а прохожие зеваки теперь будут оборачиваться значительно чаще. В состав комплекта входит новый передний бампер, карбоновый спойлер и разделитель, боковые юбки, полностью видоизмененная задняя часть с дополнительными воздухозаборниками и новой выхлопной системой. На крышке багажника появился новый карбоновый спойлер.

Для салона автомобиля Mansory предлагает интерьер ручной работы с полной заменой использованных Porsche стоковых материалов. Новый интерьер будет выполнен из карбона и дорогой кожи с учетом любых пожеланий заказчика.

Тюнинг двигателя включает в себя новый выхлопной коллектор и пару спортивных глушителей. Кроме этого автомобиль получит комплект 20-дюймовых монолитных легкосплавных дисков шириной 8.5 и 12 дюймов. Эти диски также подойдут для Porsche 987 Cayman или Porsche Boxster. К сожалению — цена пакета пока остается неизвестной.

Оставить комментарий