5d302d6c

Обладание спорткаром становится все более виртуальным

Разбиться на скорости свыше 300 км/час и остаться в живых, посмотреть страху в лицо и не испортить штаны, встать на чемпионский подиум Формулы-1 и не быть спущенным с него.

Все это и многое другое сможет позволить себе обладатель симулятора Cruden Hexatech. Эта установка представляет собой модуль с красным кузовом, болтающийся на гидравлических рычагах, и три 42-дюймовых дисплея. Псевдоболид ежесекундно раскачивается, козлит, кренится влево и вправо, что в сумме должно вызвать у игрока ощущение реального управления спортивным автомобилем. По заявлению компании, симулятор может выдержать сотни тысяч виртуальных километров или 10-15 лет использования.

В распоряжении пилота одиночные заезды, 24-часовые гонки, чемпионаты на таких известных соревнованиях, как Формула-1, NASCAR и всевозможные ралли. В Cruden отмечают, что их игрушка используется спортивными командами «Королевских гонок», а также автопроизводителями. Итак, если вы окончательно убеждены, что вам тоже нужен такой симулятор, то будьте готовы отдать 193 000 долларов. Или купите Ferrari и проверьте жизнь на прочность.

Оставить комментарий