5d302d6c

Opel представит в Женеве таинственный концепт

На автошоу в Женеве, которое откроет свои двери 2 марта 2010 года, компания Opel представит концепт-кар, о котором пока, к сожалению, ничего не известно.

Немецкий автопроизводитель побаловал лишь фрагментом прототипа и несколькими фразами описания. Кроме логотипа объемного логотипа Opel и надписи Voltec на фото ничего не видно, но и это уже говорит о многом. Плюс недвусмысленные слова в пресс-релизе: «Opel презентует концепт-кар, в котором реализованы ряд качеств компании, показывающих что она (компания) движется вперед: выразительный, красивый дизайн прототипа вкупе с немецкой инженерией будет соответствовать завтрашним требованиям экологии».

Это гибрид? Или электрокар? К слову, под технологией Voltec имеется ввиду гибридная силовая установка, примененная ранее на модели Opel Ampera. Значит, все-таки, нас ждет премьера гибрида, хотя, однозначно утверждать мы не будем, подождем официальных данных. Кроме таинственного концепта на стенде Opel будут присутствовать компакт-вэн Meriva, Opel Ampera и технически модернизированные хэтчбеки Corsa.

Оставить комментарий