5d302d6c

В Эссене показали электрический родстер

Тюнинг и экология – сочетаются ли они? Тюнеры из Brabus и специалисты компании RWE считают, что да.

Именно поэтому на автовыставке в Эссене они представили новый совместный проект: Tesla Roadster Brabus Green Package — тюнинг-пакет для Tesla Roadster Sport, который призван помочь в борьбе с ухудшением климата. Карбоновые части кузова сочетаются с легкосплавными 18- или 19-дюймовыми дисками, на которых тюнеры не остановились и добавили дополнительных примочек — таких как подсветка днища или двери с электроприводом. На выбор все цвета и оттенки красок: от матовых до блестящих.

Не менее интересна в автомобиле и экологическая часть: компания RWE изготовила для автомобиля специальное зарядное устройство, заряжающее автомобиль за шесть часов. В добавление к этому бесплатный лимит на 30 тыс. км (6 000 кВ), а так же годовую карту на бесплатную заправку на всех электроколонках RWE в Германии, которых по стране уже 160 штук.

Единственным минусом этой версии Tesla Roadster остается, конечно же, цена. Автомобиль стоит от 147 200 евро. Сможет ли автомобиль выдержать конкуренцию и получить высокий спрос неизвестно, но точно ясно одно: производить приличные экомобили не только в целях рекламной акции вполне возможно.

Оставить комментарий