5d302d6c

Новая система позволяет прогреть автомобиль без запуска двигателя

Автолюбители, предпочитающие самые разные марки и бренды, единодушно сходятся в одном мнении: они терпеть не могут ездить в холодных автомобилях в зимний период.

В качестве альтернативы некоторое время назад появился предварительный прогрев двигателя при помощи дистанционного запуска. Но это не является универсальным решением, поскольку слишком загрязняет окружающую среду. Решение проблемы нашли Energy Xtreme и Espar Heater System, которые сконструировали систему, способную эффективно управлять прогреванием автомобилей без необходимости запускать двигатель.

«Наше партнерство совместило в себе две очень важные технологии», — говорит Росс Джонсон (Ross Johnson), директор по бизнес-развитию Energy Xtreme, — «Поскольку система будет работать независимо от двигателя, выбросы в атмосферу и расход топлива могут быть значительно снижены».

Система способна прогреть не только салон автомобиля, но и предварительно прогреть двигатель. Она совместима практически со всеми транспортными средствами, в том числе и такими крупными, как грузовики и автобусы.

Оставить комментарий