5d302d6c

Компания Prodrive продает новую Subaru Impreza для раллийной группы N

Компания Prodrive, специализирующаяся на подготовке раллийных автомобилей на базе Subaru Impreza и ранее выпускавшая их для заводской команды Subaru в гонках WRC, представила спортивный хэтчбек Impreza — N2010.

Машина подготовлена в соответствии с новыми требованиями Международной автомобильной федерации (FIA) для участия в ралли группы N: минимально допустимые модернизации стоковых автомобилей. 

Impreza N2010 получила увеличенную с 32 до 33 миллиметров шайбу-рестриктор турбонаддува. Эта такая штука, которая типа как душит турбинку, чтобы не выдавливала больше 300 л.с. На раздачу топлива поставили высокопроизводительные топливные форсунки, мозг перепрошили. В результате мощность возросла на 20 лошадиных сил. Кроме того, раллийный хэтчбек Subaru Impreza получил модернизированные амортизаторы Ohlins на передней и задней оси с увеличенным ходом штока и усиленные втулки подвески. 

Цены на Subaru Impreza N2010 начинаются в Великобритании от 120 тысяч фунтов стерлингов (почти 200 000 долларов). Автомобиль можно взять и в аренду сроком на два года, а после можно выкупить N2010 по остаточной стоимости.

Оставить комментарий