5d302d6c

Все варианты дизайна нового Volkswagen Passat

Немецкий журнал AutoBild продолжает интриговать своих читателей и весь автомобильный мир рисунками совершенно нового Volkswagen Passat.

По уверениям представителей издания, серийный автомобиль практически не будет отличаться от опубликованного ими эскиза. В основе Passat следующего поколения, который будет показан в следующем году, окажется принципиально новая платформа — она сейчас разрабатывается в недрах концерна Volkswagen. В результате Passat станет чуть крупнее ныне существующей модели и, самое главное, обеспечит больший запас пространства на втором ряду кресел. А не расти в размерах Passat просто не может — все основные конкуренты становятся все больше и больше (например, новый Ford Mondeo по своим размерам вообще залез в более престижный класс «Е»).

Причем, сами представители Volkswagen в приватных разговорах говорят о том, что новый Passat сделает настоящий рывок вперед. Он будет не только крупнее нынешней модели, но и станет заметно качественней (хотя с последним у Passat и так особых проблем нет). Похоже, к Passat будут применены все имеющиеся в концерне наработки в области создания автомобилей премиум-класса (не забывайте, что под контролем немцев находятся такие престижные бренды как Audi, Bentley и Bugatti).

Оставить комментарий