5d302d6c

Вышла в свет новая модификация Maybach Zeppelin

Компания Maybach совсем недавно, весной этого года представила на Женевском автосалоне новую, наиболее топовую линию в своем модельном ряду — Zeppelin.

Назван автомобиль в честь своей самой роскошной модели 30-х годов, получившей, в свою очередь, имя графа Цеппелина — самого известного создателя дирижаблей. Весной было представлено к продаже всего 100 экземпляров Maybach Zeppelin, поставки начались с сентября и к настоящему времени все автомобили нашли своих владельцев.

И вот в конце осени вышла в свет новая модификация Maybach Zeppelin, седаны 57 S и 62. От первой серии новая линейка отличается еще более мощным двигателем, окраской кузова двумя цветами краски, оттенки которой подбираются согласно пожеланиям заказчика и отделкой интерьера в более современном стиле. Более подробные данные про обновленный Maybach Zeppelin пока не разглашаются, но известно, что он сохранит отделку декоративных элементов лучшим рояльным лаком, 20-дюймовые 12-спицевые диски и другие фирменные элементы отделки первой серии.

Оставить комментарий