5d302d6c

Fiat представил новый фургончик Doblo

Компания Fiat официально представила новый фургончик Doblo.

Это автомобиль по-прежнему будет выпускаться в пассажирской версии и в грузовой — Doblo Cargo, но получил совершенно новый дизайн кузова. Спереди Doblo теперь напоминает Fiat Brava, сбоку внимание привлекает оригинальная, покатая линия бокового остекления. Кроме того, передняя и центральные стойки кузова у этой модели теперь выкрашены в черный цвет, а задняя дверь с большим стеклом выполнена практически вертикальной.

Пассажирская версия может оснащаться семью посадочными местами, а грузовая способна перевозить от 700 до 1000 килограммов груза (она будет доступна в двух вариантах длины колесной базы и с двумя вариантами высоты крыши). Линейка моторов у обеих модификаций одинаковая — это 95-сильный 1,4-литровый бензиновый двигатель и три дизеля мощностью 90, 105 и 135 лошадиных сил. Причем все эти моторы будут оснащаться системой Стоп-Старт, которая глушит двигатель в пробках, а дизельные модели чуть позже получат новую роботизированную трансмиссию.

Заявки на новый Doblo в Европе начнут принимать в декабре, а первые товарные машины появятся у дилеров в январе 2010 года.

Оставить комментарий