5d302d6c

Премьера нового Nissan Patrol состоится в Эмиратах

Премьера нового поколения внедорожника с большой буквы «В» — Nissan Patrol – состоится в Объединенных Арабских Эмиратах.

Место выбрано не случайно, ведь ОАЭ являются крупнейшим рынком для этой модели. Первые шпионские изображения уже появлялись в прессе, теперь сами японцы дали над чем подумать. Судя по официальному описанию нового внедорожника Nissan Patrol, он станет гораздо роскошнее своего предшественника, получит более мощные и современные моторы и, судя по всему, станет прямым конкурентом Toyota Land Cruiser 200. Однако пока все это просто слова и никаких данных.

Между тем, если внимательно присмотреться к самой первой официальной фотографии, можно понять, что за рычагом коробки передач на центральном тоннеле будет расположен электронный селектор режимов работы полного привода. Система напоминает такую же в автомобилях Land Rover — Terrain Response. При помощи джойстика можно выбрать оптимальное распределение крутящего момента для движения по снегу, подъема в гору, автоматический режим и так далее.

Оставить комментарий