5d302d6c

В Эссен приедет новый спорткар от Audi

Audi, не особо скрывающая факт разработки спортивного купе RS5, до сих пор не огласила дату и место дебюта своей новинки, но журналистам все же удалось собрать информацию относительно официальной презентации «заряженного» купе.

Немецкий автопроизводитель намерен продемонстрировать Audi RS5 на автосалоне в Эссене, который пройдет в конце ноября, хотя ранее сообщалось, что дебют новинки состоится не раньше весны будущего года. От Audi S5 автомобиль отличают доработанный аэродинамический обвес и модернизированная техническая «начинка». По неофициальным данным, купе получит систему полного привода и атмосферный 4.2 л двигатель V8 мощностью 450 л.с. Мотор машины состыкуют с шестиступенчатой механической коробкой передач (опционально можно заказать 7-ступенчатую коробку R Tronic). По последним данным, Audi RS5 могут оснастить и V-образной «десяткой» мощностью более 550 л.с.

Ускорение до первой «сотни» у Audi RS5 займет не более 4 секунд, а максимальная скорость будет ограничена на отметке 250 км/час. Стоимость купе составит около 50 000 фунтов стерлингов (81 250 долларов).

Оставить комментарий