5d302d6c

Volkswagen Touareg принарядили в Hofele design

Нынешняя генерация Touareg сейчас, вероятно, готовится уйти на покой, однако тюнеры списывать ветерана со счетов не собираются. Hofele design, к примеру, выпускают для внедорожника новый пакет внешних доработок под названием Royster GT 460.

Построен он на базе 12-цилиндровой версии Touareg — мощность исполинского агрегата неописанными в пресс-релизе методами поднята с 450 «заводских» до 480 «тюнинговых» лошадиных сил. Однако прибавка в мощности единственная прерогатива владельцев шестилитровых Touareg, ведь обвес установленный на шоу-кар компании будет доступен для установки на внедорожник с любым двигателем.

И, если верить разработчикам, установка оного вкупе с огромными колесами с 22-дюймовыми дисками поможет превратить ветерана вседорожья в настоящий легковой автомобиль. Прощай грязь и ухабы! Точных данных о величине нового клиренса Touareg не сообщается, однако и по фотографиям видно, что «джип» неприлично сильно припал к земле. Показали «легковую» модификацию Touareg разработчики из ателье Hofele design в рамках тюнинг-шоу SEMA, сколько стоят доработки, пока не сообщили.

Оставить комментарий