5d302d6c

«Полицаи» выбирают тюнингованную BMW 1 серии

Каждый год немецкая ассоциация тюнеров (VDAT) запускает спецпроект, который посвящен безопасности в тюниге. В этот раз команда AC Schnitzer подготовила полицейский патруль на базе дизельного купе BMW 1-Series.

В оригинальной версии двухлитровый турбодизель BMW вырабатывает 204 «лошади» и 400 Нм крутящего момента, после умелых рук AC Schnitzer эти результаты были улучшены до 241 лошадиной силы и 480 «Ньютонов» соответственно. С шестискоростным «автоматом» этот автомобиль в состоянии разогнаться до ста километров в час за 6,7 секунды — на 0,3 секунды быстрее заводского аналога.

Конечно же, немецкие копы не прочь, чтобы их «патрулька» выглядела модно, поэтому тюнеры серьезно поработали над внешностью «копейки». Машина получила двухсоставный передний спойлер, переработанный задний бампер и антикрыло, боковые «юбки» и сдвоенный хромированный выхлоп. Подвеска полицейской машины занижена на 30 миллиметров.

Внутри представители закона могут наслаждаться карбоновыми вставками и кожаными спортивными «сиденьями-ковшами» с логотипом AC Schnitzer. Кроме того, в машине установлен специальный индикатор турбулентности, который будет отображать перегрузки «полицаев» во время погони.

В AC Schnitzer считают, что их доработка «копейки» является серьезным вкладом в становление профессионального безопасного тюнинга. Свою разработку они покажут на тюнинг-шоу в городе Эссен в ближайший уикенд.

Оставить комментарий