5d302d6c

Хэтч Kia Soul получил спецверсию Ignition

Южнокорейский автопроизводитель Kia подготовил для своих клиентов рождественский подарок в виде специальной версии автомобиля Soul, которая получила название Ignition.

Kia Ignition Soul разработан специально для североамериканского рынка и каждый желающий сегодня может приобрести автомобиль в салонах официальных дилеров, расположенных в данном регионе, по цене 17 500 долларов.

Новинка отличается от стандартной модификации машины особой оранжевой окраской кузова с двумя черными гоночными полосами, проходящими через весь кузов модели, 18-дюймовыми дисками разного цвета, небольшим спортивным боди-китом, противотуманками и алюминиевой крышкой бензобака.

В салоне Kia Ignition Soul появились оригинальные коврики и специальные логотипы на сиденьях. В стандартную комплектацию Kia Ignition Soul было решено добавить панорамный люк, Bluetooth, разъем для iPod, мощную стереосистему с сабвуфером, внешним усилителем, центральной колонкой. Помимо этого, в базовое оснещение модели входят системы ABS, EBD, Brake Assist, датчик контроля давления в шинах, электронная система динамической стабилизации, говорится в официальном пресс-релизе.

Оставить комментарий