5d302d6c

Тюнеры поработали над Mercedes-Benz SLS AMG

Mercedes-Benz SLS AMG — автомобиль знаковый хотя бы потому, что является наследником легендарного купе середины прошлого века Gullwing 300SL.

Поэтому нетрудно догадаться, как чешутся руки у тюнеров, мечтающих прикоснуться к истории. Одними из первых, похоже, станут спецы компании Gullwing-America. Нет, конечно нельзя отрицать, что попытки представить свой пакет доработок для SLS AMG уже были, в частности это сделало ателье Lorinser. Но то были лишь рисунки будущего тюнинга для купе, в то время как компания Gullwing-America представила уже нечто похожее на готовый проект.

Именоваться американский тюнинг для SLS AMG будет в лучших патриотических традициях населения Нового Света — Panamerica. Пакет доработок, как утверждают создатели в пресс-релизе, из нового включит: передний и задний бамперы, накладки на передние и задние крылья с гранями в духе Gullwing 300SL. Также на бортах купе можно будет обнаружить воздуховоды увеличенного по сравнению с оригиналом размера, а спереди дизайнеры Gullwing-America обещают установить овальные фары — опять же дань уважения прародителю. Все чужеродные элементы кузова выполнят из алюминия и углеволокна.

Стоковые колеса уступят место 19-дюймовым дискам спереди и 20-дюймовым сзади. И те и другие производства компании GWA. Изменений в интерьере купе планируют чуть меньше — пройдутся по салону алькантарой и полированным алюминием. Когда мы сможем получить официальное подтверждение тому, что проект готов, пока неизвестно. Соответственно не можем назвать вам даже приблизительных цены на творение американцев.

Оставить комментарий