5d302d6c

Специальные цены на установку ксенона в «ВиДи Дрим Моторз»

С 25 декабря 2009 года до 28 февраля 2010-го у всех автовладельцев есть уникальная возможность установить свет фар с ксеноновыми лампами* на ближний, дальний свет и на противотуманные фары на официальном сервисе «ВиДи Дрим Моторз» по специальной цене.

Ксеноновый свет — это качественно новый уровень автомобильного головного света. Световой поток, создаваемый ксеноновыми лампами, максимально приближен к природному дневному свету, что, в свою очередь, обеспечивает более естественное восприятие дороги при любых погодных условиях.

Стоимость установки света фар с ксеноновыми лампами на официальном сервисе «ВиДи Дрим Мотоз» составляет:

  • на ближний или дальний свет — от 1400 грн**,                                                    
  • на противотуманные фары — от 1330 грн.

На блок розжига предоставляется гарантия 18 месяцев, на лампы — 12 месяцев.

Устанавливая ксенон, автовладельцы получают массу преимуществ:

  • Эксклюзивный стиль — фары с ксеноновыми лампами невозможно не заметить. Их яркий небесно-голубой свет непременно выделит автомобиль среди потока сотни других. Ксенон на автомобиле — атрибут элиты. Только дорогие автомобили имеют ксенон в штатной комплектации. Ставя ксенон, автовладелец повышает свой статус.
  • Комфортное вождение — излучение газоразрядных ксеноновых ламп по своему спектру наиболее близко к естественному дневному свету. Поэтому глаза гораздо лучше видят дорогу и меньше устают. Яркость ксеноновых ламп выше обычных в два раза, угол освещения — в полтора.
  • Существенная экономия ксеноновая лампа потребляет всего 35 Ватт энергии, галогеновая — от 50. Экономя энергию, автовладелец экономит топливо. Эффективность ксеноновой лампы выше, чем у галогеновой за счет того, что на тепло тратится только 6% энергии. Ксеноновая лампа не боится вибраций.
  • Дополнительная безопасность — по статистике, большинство ДТП происходят по вине плохой погоды. Особенность светового пучка ксенона в том, что он не рассеивается на каплях дождя, и не образует так называемую «световую стену».

Сейчас, с приходом холодного времени года, когда дожди, снег и туманы — обычное явление, вдвойне важно позаботиться о том, чтобы ночью видеть за рулем так же хорошо, как и я в ясную погоду. На официальном сервисе «ВиДи Дрим Моторз» учли такую необходимость и постарались удовлетворить потребности автовладельцев.

«ВиДи Дрим Моторз» входит в состав первого и единственного в Украине Города Автомобилей «ВиДи АвтоСити». «ВиДи АвтоСити» — это, на сегодняшний день, объединение шести современных дилерских центров в Одессе и Киеве общей площадью 50 000 кв. метров, это больше 40 моделей разных марок, это более чем 100 сервисных постов, обслуживающих до 400 автомобилей в день. Это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, trade-in, официальный сервис, запчасти и оригинальные аксессуары. Это единая для всего «ВиДи АвтоСити» Программа Лояльности. Это премиальное обслуживание во всем. Это настоящий Город Автомобилей!

* Страна-производитель установочного комплекта — Корея, компания Infolight

**Стоимость указана с учетом НДС.

«ВиДи Дрим Моторз»

Одесса, ул. Щорса / пл. Независимости

www.honda-vidi.com

Оставить комментарий