5d302d6c

Camaro сделали похожим на Lamborghini Reventon

Специалистам из датского тюнинг-ателье Hermann and Brandt захотелось добавить Camaro немного агрессивности — так получилась специальная версия VR Camaro эксклюзивно для англичан.

Все новшества тщательно прорабатывались на компьютерной 3D модели. VR Camaro получил стилистические черты Lamborghini Reventon, а если говорить более детально, то версии для англичан достался новый обвес из карбонфайбера с крупными воздухозаборниками спереди, 22-дюймовые диски из алюминиевого сплава (вдвое легче, чем у стандартной версии), улучшенные тормоза.

О мощности двигателя информации пока нет, но вероятнее всего установленный в VR Camaro 6,2-литровый V8 (как в Corvette ZR1) с новым компрессором выдаст как минимум 600 лошадиных сил.

Лимитированную серию выпустят только в белом и черном цвете. Заказчики в Великобритании смогут выбрать между заводской шестиступенчатой механикой или автоматической коробкой.

Точную цену тюнеры также не называют, но по некоторым данным она составит половину от стоимости ZR1 Corvette, то есть около 60 тысяч евро.

Оставить комментарий