5d302d6c

ADAC третий раз подряд признает Audi лучшим брендом

Audi вновь становится лучшей маркой по результатам рейтинга автомобильных брендов AutoMarxX, публикуемого немецким автомобильным клубом ADAC.

На церемонии награждения, которая прошла в мюнхенском дворцовом комплексе, председатель правления Audi AG Руперт Штадлер отметил: «Я очень рад, что и в этом году — вот уже третий раз подряд — награда «Желтый ангел» вновь присуждается Audi. Мы продолжаем выпускать потрясающие автомобили, радуя клиентов стильным дизайном и передовыми технологиями. За этими достижениями стоит огромный труд, и высокой наградой мы обязаны всем нашим сотрудникам».

По словам Руперта Штадлера, последние месяцы продемонстрировали силу и целеустремленность марки. «Компания Audi успешно прошла через кризис и сумела существенно укрепить свои позиции», — добавил он.

Марка Audi заняла верхние строчки рейтинга во многих категориях и была признана лучшей в номинации «Имидж». Бортовой компьютер с программой эффективности, который уже устанавливается на серийные Audi A4 и Audi A5, был назван жюри ADAC одной из восьми важнейших инноваций года. Бренд Audi также оказался в числе лидеров в области эффективности и качества.

Оставить комментарий